Услуги

Видеонаблюдение

Видеонаблюдение

Оформить заказ

      Монтаж системы видеонаблюдения рассматривается как обязательные расходы бизнеса даже тогда, когда компаниям приходится затягивать ремни и урезать бюджет. Что же делает видеонаблюдение таким важным для бизнеса? Что заставляет рассматривать его не как излишние расходы, а как выгодное вложение?

       Видеонаблюдение играет неоценимую роль, а также выполняет важнейшие функции, такие как:

- защита собственности;

- защита клиентов и сотрудников;

- защита бизнеса;

- сдерживающий фактор;

- помощь полиции.

      Системы видеонаблюдения предназначены для защиты собственности посредством контроля уязвимых мест вокруг здания. Если вы знаете о существовании места, которое открывает доступ к имуществу компании, а вдобавок это не секрет для общественности, камеры видеонаблюдения избавят вас от опаски, переживаний и убытков. Они смогут контролировать все подозрительные действия в этом районе.

    Камеры видеонаблюдения – это глаза бизнеса, которые позволяют контролировать положение дел на объекте и выявлять новые уязвимости, просматривая записанные кадры.

      Довольно часто системы видеонаблюдения в бизнесе используют для защиты клиентов. Например, в баре, наличие открытой системы видеонаблюдения существенно снижает количество драк. Одна лишь только надпись «ведётся видеонаблюдение» на табличке, установленной на охраняемой территории, способна остановить большую часть случаев антисоциального поведения. Это даёт вашим клиентам возможность почувствовать себя в безопасности. Надо ли говорить, что это благотворно влияет на бизнес?

     Зная о том, что на территории находятся камеры видеонаблюдения, злоумышленник дважды подумает перед тем, как совершить беззаконие. Обычно, мысль о том, что его поймают сразу после совершения злодеяния, останавливает его. Чаще всего кражи и другие умышленные преступления происходят в местах, не оборудованных системой видеонаблюдения.

     В случае же, если преступление или правонарушение все же произошло, Ваша система видеонаблюдения может представить ключевые доказательства, которые помогут полиции найти настоящего правонарушителя или преступника.

     Последнее, но не менее важное свойство систем видеонаблюдения то, что они позволяют защитить ваш бизнес. Если акции, продукты бизнеса или другие важные документы были украдены, видеонаблюдение может стать единственным способом, который сможет предотвратить потери, указав на ответственного за происшедшее. Клиенты будут раз за разом возвращаться, будучи уверенными в своей безопасности и в безупречности репутации вашего бизнеса.

     Существует множество компаний, специализирующихся на продаже и установке систем видеонаблюдения, видеодомофонов.

    Однако, аспекты правильного проектирования при монтаже систем видеонаблюдения всегда сложны и наиболее затратны. Даже опытные специалисты могут совершать ошибки. Самая распространненая — это мысль, что если купить всепогодную поворотную камеру с управлением на 1,5 км, то можно получить идеальную картинку. Но все может получиться с точностью да наоборот. На такие расстояния сигнал практически не передается. Максимальная протяженность силовой линии в среднем равно 100 м. И кабель в силовых линиях должен быть самого высокого качества с минимальным сопротивлением по меди. Источник электропитания при установке системы видеонаблюдения тоже немало важен. Экономия, которую вы надеетесь получить при покупке адаптера, может обернуться плачевными последствиями. Самыми подходящими источниками питания после установки систем видеонаблюдения являются специализированные импульсные источники питания.

      Опытные специалисты Группы компаний «Белый Слон» имеют большой опыт и достаточно знаний для того, чтобы найти наилучшие решения, учтя потребности вашего бизнеса, они знакомы с нюансами обширного ассортимента предлагаемых на рынке товаров и продукции и готовы выполнить монтаж систем видеонаблюдения любого уровня сложности.

   Прежде чем осуществить монтаж видеонаблюдения, необходимо воспользоваться услугами наших специалистов-инженеров, которые рассмотрят наилучшие варианты расположения видеокамер.

       Сам монтаж видеонаблюдения – это нелегкая работа, которая состоит из крепления блоков, подключения и настройки режимов работы систем безопасности и также контролирует осуществление сценариев отдельных программных подсистем. Отдельно проводят проверку оборудования и работоспособности всей системы видеонаблюдения. Проводится тестирование системы на реакцию в критических ситуациях, эффективность ее работы и скорость срабатывания датчиков.

      Монтаж видеонаблюдения в каждом отдельном случае разрабатывается нашими специалистами на основе самого оптимального и полного охвата видеокамерами всех участков помещения.

   На сегодняшний день системы безопасности – это неотъемлемый атрибут квартир, подъездов многоквартирных домов и частных домов, офисных и торговых помещений и предприятий.

      Наиболее эффективной системой безопасности и средством защиты является монтаж видеонаблюдения. Благодаря технологиям, которые изо дня в день развиваются и улучшаются, мы можем значительно увеличить уровень нашей безопасности, воспользовавшись монтажом видеонаблюдения.

Видеонаблюдение
Видеонаблюдение
Видеонаблюдение
Видеонаблюдение