Услуги

Автоматические шлагбаумы

Автоматические шлагбаумы

Оформить заказ

Автоматические шлагбаумы DoorHan


Несмотря на то, что видов шлагбаумов Дорхан достаточно много, серия BARRIER включает шлагбаумы разной комплектации с длиной стрелы от 3-х до 6 метров, модели Doorhan BARRIER 5000 и Doorhan BARRIER 6000 являются самыми распространенными и популярными.


Эти модели, соответственно, имеют длину стрелы 5 и 6 метров. Рабочий цикл составляет всего 6 секунд. Doorhan BARRIER 5000 является более ранней моделью но ничуть не уступает по качеству Doorhan BARRIER 6000.


Стрелы автоматических шлагбаумов Дорхан имеют специальные полосы, отражающие свет, которые особенно актуальны в ночное время. Их наличие не требует дополнительного освещения для стрелы и подвода электропитания, что делает установку автоматического шлагбаума максимально удобной и выгодной для Клиентов.

Во избежание травм и серьезных поломок, к нижней части стрелы прикреплен резиновый уплотнитель. Именно он помогает смягчить удар.


Автоматические шлагбаумы Doorhan 5000 и 6000 свободно выдерживают как высокие (до +55 градусов), так и низкие температуры – (-40 градусов). А дополнительная установка термообогревателя увеличит диапазон до -60 градусов. Шлагбаумы Дорхан обеспечены защитой IP 54 - это защита внешней оболочки от попадания пыли и брызг воды внутрь механизма. IP 54 – это гарантия стабильной и качественной работы автоматических шлагбаумов Дорхан.


Цена автоматического шлагбаума Дорхан порадует покупателя, ведь она гораздо ниже стоимости аналогов западных производителей. Хотя качество ничуть не уступает.


Автоматические шлагбаумы Nice


Компания NICE (Италия) более 20 лет разрабатывает и производит автоматические системы для подвижных конструкций, к которым также относятся автоматические шлагбаумы. Модели шлагбаумов NICE очень компактны, практичны и долговечны. Рабочий цикл колеблется 1,8 - 8 секунд. Предельный температурный диапазон – от -25 до +70 градусов. Имеют степень защиты ІР 67, которая гарантирует полную водонепроницаемость и защиту от пыли.


Автоматические шлагбаумы NICE могут работать в трех режимах:

• от сети – 220В\50Гц;

  • от аккумулятора – 24В;
  • ручной.


Эти режимы можно комбинировать в зависимости от пожеланий потребителя.

Управление автоматическими шлагбаумами NICE возможно вручную и с помощью пульта. Радиус действия пульта дистанционного управления может быть от 150 до 400 метров. Возможно использование одного пульта для управления несколькими автоматическими шлагбаумами.


Все модели автоматических шлагбаумов NICE оснащены системой фотоэлементного сканирования, которое не позволяет стреле опуститься на транспорт или человека под ней. В таких случаях автоматика возвращает стрелу в вертикальное положение.

Автоматические шлагбаумы NICE предназначены для интенсивного использования.


Купить автоматический шлагбаум NICE – это значит защитить себя от несанкционированного доступа посторонних за разумную цену.


Компания “Белый слон” предлагает всем желающим установку автоматических шлагбаумов в удобное для Вас время. Индивидуальный подход и бесплатные консультации с выездом специалистов на место гарантируются.