Услуги

Секционные ворота

Секционные ворота

Оформить заказ

Секционные ворота — это один из наиболее распространенных видов ворот. Свое широкое применение они получили благодаря надежной конструкции и удобству в эксплуатации. Чаще всего секционные ворота устанавливаются в гаражах, паркингах или автосервисах. Открывать их можно как вручную, так и при помощи пульта дистанционного управления. Если вы хотите заказать установку секционных ворот, обратитесь в компанию «Белый Слон». Выезд наших специалистов и расчет стоимости работ производится бесплатно.


Секционные гаражные ворота – это самый популярный тип ворот. Он сочетает в себе красивый дизайн, удобство использования, надежную защиту. Нет необходимости регулярно расчищать снег перед гаражом в зимнее время.


Преимущества секционных ворот по сравнению с обычными:


  • относительно простой и понятный монтаж
  • высокая надежность и безопасная эксплуатация
  • ворота отлично защищают от взлома, холода и шума
  • удобный механизм открывания/закрывания

Потеря тепла с секционными воротами сведена к нулю за счет того, что полотно состоит из теплосберегающих сендвич-панелей и плотно прилегает к проему.


Для установки секционных ворот не нужно много времени, потому что они изготавливаются индивидуально для любых проемов. Панели, из которых собраны такие ворота, представляют собой трехслойную конструкцию: два стальных слоя и прослойка из пенополиуретана. Именно с этой конструкцией достигаются высокие показатели звукоизоляции и низкие потери тепла. Толщина панелей не превышает 45 мм, за счет этого они смотрятся очень изящно и не громоздко.


По желанию заказчика, чтобы ворота можно было открыть только изнутри, можно установить задвижку или вращающуюся защелку. Такие ворота с ручным приводом имеют мощный ригельный замок и антивандальную ручку которая располагается с внешней стороны. Реечный привод сам является мощным запором и надежно защищает от взлома.


В зависимости от интенсивности нагрузки на ворота, устанавливаются различные типы приводов. Для небольшой нагрузки подойдет электропривод реечного типа, он удобно монтируется на потолке гаража. Для больших и промышленных ворот, устанавливаются осевые промышленные приводы, они монтируются сбоку от проема ворот, под потолком.


При отключении электроэнергии, ворота можно перевести в ручной режим управления.

Дистанционное управление помогает Вам открывать ворота, не выходя из машины и даже не останавливая ее. Радиусу действия пульта (около100 м). Очень важным является установка фотоэлементов для ворот. Это обеспечивают безопасность, мгновенно блокируя ворота, если в проеме находится машина или человек.


Выезд наших специалистов на объект, консультация и расчет производится бесплатно.